?

Log in

Previous 10

Jan. 10th, 2008

Orang Baik dan Kesedihan

Kemarin nonton seri TV. Kenapa ya orang yang baik sering lebih banyak dapat cobaan dan kesedihan? Apa kalau begitu lebih baik jadi orang jahat saja?

Saya orang baik nggak ya?
Tags:

Jan. 9th, 2008

Ternyata blog ini ada di planetGBT juga

Wah. Lupa, bahwa blog ini ada juga di planet GBT. Artinya, kalau saya nge-junk di sini, kelihatan juga di sana. Setidaknya memang planetGBT merupakan agregator untuk blog-blog saya. Jadi yang melihat ke agregator ini memang khusus untuk melihat tulisan saya. Yang tidak mau melihat tulisan saya (bosan, tidak suka) tentu tidak akan melihat di planetGBT kan ya?

Eh, ternyata entry ini juga ada di planetKronologger. Wadaw ... waktunya buka blog di tempat baru? hi hi hi.

Blue

Gak tahu kenapa jadi biru ...

Jadwal mulai padat

Waduh ... jadwal "manggung" (presentasi teknis dan musik) sudah mulai terisi untuk bulan Januari dan Februari. This year it's going to be a busy year for me. But, I am going enjoy every bit of it.

Yang susah adalah menjelaskan kepada orang bahwa saya super sibuk. Banyak yang gak percaya. Oh, well.

SMS yang belum terkirim

SMS Andro ...

I am insignificant in your life now
Let me ease down from your dream
It's time for me to be invisible

...

Nyampah di sini ah

Mumpung gak banyak orang yang tahu blog ini, saya mau nulis "my junk" di sini saja ah. Lebih "privat". Sampai ketahuan orang banyak lagi. ha ha ha. Nanti kalau sudah ketahuan ... ya pindah ke tempat lain saja.

Sep. 30th, 2007

Update Lagi

Sudah lama tidak mengupdate tayangan di rahard.livejournal.com ini. Masalahnya, desainnya kaku sih. Jadi males untuk update. Tapi sekali-sekali ditengokin juga sih. Entah apakah livejournal ini masih didukung oleh sixapart atau tidak. Soalnya mereka juga sudah punya layanan banyak blog (typepad, livejournal, dan yang terakhir adalah vox).

Ah udah ah.

May. 18th, 2007

Antara Olah Raga dan Komputer

Pagi ini ada dua pilihan; (1) jogging (olah raga) atau (2) nongkrong di depan komputer. Mana yang akan dipilih. Ternyata pilihan jatuh ke ... nomor (2) nongkrong di depan komputer. Wah, semakin gemuk saja nih badan.

Oct. 28th, 2006

Update firefox

Waktunya untuk update firefox lagi. Baru saja komputer-komputer saya (MS Windows dan Mac OS X) dipasang Firefox versi 2.0. Belum tahu apa yang baru di versi ini, tapi yang penting update. Ha ha ha.

Biasanya selain ada fitur baru, update ini juga membenahi masalah security. Sekarang mau coba browsing dulu dengan browser Firefox 2.0 ini.

Aug. 6th, 2006

(Get up and) GO

Potongan lirik dari lago "GO" yang dimainkan oleh Band Asia.

Dig for victory, go for gold
...
Get up and go

Ayo semangat!

Previous 10